用チェックこのブログは貯蓄・節約ランキングに参加しています。

Entries

スポンサーサイト




上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • コメント : -
  • トラックバック : -


※記事へのリンクがあるトラックバックのみが管理人の承認後、反映されます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nayamisoudan.blog56.fc2.com/tb.php/34-9d07ad90

-件のトラックバック

-件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

天ぷらの翌日はうどん






節約調理法
天ぷらの翌日はうどん

 天ぷらを揚げた後、衣が少し残りますよね。これを捨てるのがもったいないと思いませんか?残った衣は揚げ玉にしよう。天ぷらを揚げた直後の熱い油ならガスを止めてても、揚げ玉くらいは十分あげることが出来ます。

 翌日の昼食は食べ切れなかった天ぷらと揚げ玉を入れて天ぷらうどんにしてみてはいかが?おいしいですよ。すぐに使わない揚げ玉は密閉容器に入れて保存しておけば、いつでも取り出してうどんやお好み焼きに入れたり出来て便利です。油は酸化しやすいので長期間の保存はさけましょう。



スポンサーサイト


※記事へのリンクがあるトラックバックのみが管理人の承認後、反映されます。
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://nayamisoudan.blog56.fc2.com/tb.php/34-9d07ad90

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

体験談募集中!!

 当ブログではみなさまの体験談を募集しております。詳細はこちらをごらんください。
 みんなに5つの質問も同時募集中!!
過去の投稿記事

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

財テク貯蓄節約ブログ
財テク貯蓄節約ブログはリンクフリーです。バナーはこちらからダウンロードしてお使いください。

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

アクセスランキング 財テク貯蓄節約ブログにリンクするだけで参加出来ます。どのページにリンクして頂いても反映されるようになっています。
一日ごとにクリアされるので、アクセスの少ないサイト様でも
十分表示されるチャンスがあります。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。