節約調理法
|
鍋の翌日はカレー 鍋をすると、食べ終わった後にとてもおいしい出汁が残ります。スープとして飲むのもいいですがちょっと量が多いですよね。翌日の夜は鍋で出た出汁を利用してカレーを作ってみよう。水の節約になりますし、出汁の効いたおいしいカレーが作れます。 カレーを食べ終わると鍋にカレーがこびりついてますね。翌日の昼食はカレーうどんにしよう。カレーのこびりついた鍋に出汁(うどんつゆ)とカレー粉、ネギなどを入れればOK!簡単にカレーうどんが作れます。 |
---|
![]() 一日ごとにクリアされるので、アクセスの少ないサイト様でも 十分表示されるチャンスがあります。 |
コメントの投稿